История

На рынке стоматологических услуг c 2007 года

Попов Сергей Степанович

1952 года рождения, после окончания Омского государственного медицинского института (стоматологический факультет) в 1974 году работал районным стоматологом в Центральной районной больнице р.п. Каргаполья Курганской области.

В 1978 году поступил в клиническую ординатуру при кафедре ортопедической стоматологии Омского медицинского института. С 1980 по 2000 годы ассистент кафедры ортопедической стоматологии. В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию. С 1988 по 1992 годы заместитель декана стоматологического факультета. Врач высшей категории (1995г.) Профессор Российской Академии Естествознания (1998г.).

Владеет всеми видами несъемного и съемного протезирования. Занимается клинической деятельностью по настоящее время. Стаж работы по специальности 46 лет. В 1997 году основал стоматологическую клинику «Дент-Фарма», в 2000 году стоматологическую клинику «Медиоцентр». В 2005 году основал «Первая социальная стоматологическая клиника» .

В 1983, 1988, 1994 и 1999 годах проходил ФПК на базе Московского стоматологического факультета и на кафедре ФУВ стоматологии Омской государственной медицинской академии. В 1998 году проходил специализацию по ортопедической стоматологии в г. Манхайме (ФРГ). Проходил месячную стажировку для директоров частных клиник в США в г. Сан-Франциско в 2002 году .

Автор около 100 научных статей, 58 рационализаторских предложений, 6 изобретений. Им опубликованы в печати 32 научных, художественных и научно-популярных книг, 3 пьес, 2 киносценариев. С.С. Попов президент НП «Частные стоматологические клиники» г. Омск (1998г.). Член правления «Первая общероссийская ассоциация врачей частной практики» (г. Москва). Эксперт по ортопедической стоматологии Областной лицензионной комиссии по аккредитации и лицензированию. Член Союза журналистов России и Международной федерации журналистов (2002г.)

Директор клиники. Профессор Российской Академии Естествознания, кандидат медицинских наук. Врач стоматолог-ортопед. Стаж работы - более 40 лет.

Первая социальная стоматологическая клиника

На рынке стоматологических услуг мы c 2007 года. В нашей клинике вы встретите благожелательный прием, улыбку и получите заряд бодрости
от общения с нами. Профессионалы своего дела окажут высококачественные услуги по своему профилю. Наша политика это щедящая терапия – максимальное сохранение зубов пациентов! Удаление производим только в самом крайнем случае! Более 80% пациентов пришли по рекомендации знакомых, родных, коллег. Филиал клиники на Б. Хмельницкого был открыт в 2008году. Там также работают квалифицированные специалисты.

Компетентные врачи

Профессиональная команда врачей, имеющих дипломы и сертификаты
об образовании и многолетний опыт.

Демократичные цены

Стоимость наших услуг вас приятно удивит! Убедитесь в этом, ознакомившись с нашим прайсом.

Гарантия качества

Впечатляющие результаты при лечении сложных клинических случаев и гарантия качества.

Запишитесь на консультацию к опытным стоматологам